Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

迎接下一波台商返台⋯陳時中:我們準備好了!靜待協商完畢-世界上有僵尸吗

迎接下一波台商返台⋯陳時中:我們準備好了!靜待協商完畢

由於首批包機回台的台商完成隔離,因此空出隔離場所,至於指揮中心是否執行下一批包機任務,指揮中心指揮官陳時中表示,下一班返台包機要靜待我方與陸方協商,我國就是做好醫療、相關檢疫人員準備,目前都已準備完畢,隨時可以出發。

▲▼首批武漢包機回台台商安置最後一日,林口檢疫處所。(圖/記者宋良義攝)

▲首批武漢包機回台台商今日出關。(圖/記者宋良義攝)

▲武漢台商返台解除隔離,致上感謝信。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀... 指揮中心表示,2月3日自武漢返台的台商團,除2月4日確診個案外,其他246人於集中檢疫場所密切健康監測,並已於今日解除隔離,指揮中心已向其宣導,返家後仍需進行自主健康管理。

記者李宜秦/台北報導首批從武漢包機回台的247名台商,除了1名確診案例,其餘均在今日完成14天的隔離,今早已陸續從烏來、林口、台中等地的隔離場所離開。針對第二批台商包機回台時間與做法,中央流行疫情指揮中心表示,我國檢疫人員已準備好了,只等待我方與陸方協商完畢。

指揮中心提醒,民眾應落實肥皂勤洗手、避免觸摸眼鼻口,做好咳嗽禮節、減少近距離接觸,保持環境清潔及通風。民眾自國外入境時如有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員並配合各項防疫措施;返國後14天內如出現疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)依指示戴口罩儘速就醫,並請務必告知醫師旅遊史、職業別、接觸史及是否群聚(TOCC),以及時診斷通報。

▲武漢台商返台解除隔離,致上感謝信。(圖/記者林敬旻攝)

迎接下一波台商返台⋯陳時中:我們準備好了!靜待協商完畢

▲武漢台商返台解除隔離,致上感謝信。(圖/記者林敬旻攝)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    18日,迎接下一波台商返台⋯陳時中:我們準備好了!靜待協商完畢武漢市委、市政府官方今日頭條號「武漢發佈」回復網友關於武昌醫院護士柳帆去世情況,稱柳帆輪休三日後出現不適,2月7日確診新型冠狀病毒肺炎並於2月14日去世,其父母、弟弟也先後因感染新冠肺炎去世。劇北京青年報報道,記者注意到,網友「王星WX」16日向「武漢發佈」提問,武漢市武昌醫院的護士柳帆是否在一線抗疫工作中去世?其父母、弟弟是否也因感染新冠肺炎去世?此外,該網友還詢問柳帆其他家人情況以及武昌醫院物資情況。18日下午,「武漢發佈」在回復中稱,柳帆,女,59歲,副主任護師,生前在武漢市武昌醫院梨園街社區衛生服務中心注射室從事護理工作,2月2日前一直正常在崗值班,2月3日至2月5日輪休三天。2月6日早上7點,柳帆同志給科室護士長打電話稱身體不適,有發熱症狀,護士長當即安排她到武漢市武昌醫院西院區進行全面檢查2月7日被確診為新型冠狀病毒肺炎,當日立即入院治療。柳帆在住院期間,醫院盡全力進行救治,但由於基礎性疾病較多,病情呈進行性加重,2月14日18時30分經搶救無效逝世。在她去世前,其父母和弟弟也先後因感染新冠肺炎去世,丈夫和女兒目前正在隔離觀察中,尚未發現感染新冠肺炎。回復中稱,武漢市武昌醫院自2020年1月21日成為全市發熱定點醫院以來,儘管防護用品一直緊缺,但在各級政府和社會各界的幫助、資助下,防護用品一直能夠保證醫務人員使用。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|世界上最大的火车站|灭绝动物|十大将军排名|清朝第一位皇帝